津々浦々 お問い合わせ
生産者の方へ 食品加工業者の方へ 産直・道の駅運営者、地域商社の方へ バイヤーの方へ 自治体や商工会、金融機関の方へ メディアの方へ
食品関連ニュース お知らせ 会社情報 つくサポ うるサポ セミナー 麹倶楽部
食品加工業者の方へ
2018年6月13日に公布された、食品衛生法の一部改正への対応って具体的に何すれば良いの?
津々浦々では、全国の食品加工事業者の方々が、全社的な品質管理の取り組みを行うにあたって、さまざまな段階に応じた支援を行います。
2020年4月1日には、新たな食品表示に対応しなければならないらしいけど、アレルギー原料って、どうやって確認するの?
津々浦々では、食品表示の作成についての具体的なセミナーや勉強会を開き、御社内での食品表示担当者の育成を支援いたします。
人手不足で品質保証担当なんて置く余裕ないし、専門家なんて雇用できないよ…。
津々浦々では、大手食品メーカーOBのシェアリングを通じ、中小食品加工事業者の方々が、品質保証に取り組むことを支援いたします。
生産者の方へ 食品加工業者の方へ 産直・道の駅運営者、地域商社の方へ バイヤーの方へ 自治体や商工会、金融機関の方へ メディアの方へ
食品関連ニュース お知らせ 会社情報 つくサポ うるサポ セミナー 麹倶楽部

Copyright 2018 TSUTSUURAURA Inc.

津々浦々 お問い合わせ アクセス